Friday, 24 February 2012

Lirycs Ayu Ting Ting – Sik Asik

asiknya asiknya sik asik asik
sik asik sik asik sik asik sik asik
asiknya asiknya sik asik asik
sik asik sik asik kenal dirimu
sik asik sik asik dekat denganmu
terasa di hati berbunga-bunga setiap bertemu
sik asik sik asik kenal dirimu
sik asik sik asik dekat denganmu
ah aku berharap semoga kamulah
yang akan menjadi, jadi pacarku awal pertama jumpa denganmu
membuat hatiku melayang
kau panah aku dengan pesonamu
sehingga tercuri hatiku
kau buat aku jadi salah tingkah
saat kau tanya siapa namaku dan tak asing kah, dan secepat itu
ku bisa dekat dengan dirimu
tapi malu untuk ku akui
ini cinta yang pertama
ku rasakan indahnya jatuh cinta dan hatiku jadi deg-degan
im falling in love
sik asik sik asik kenal dirimu
sik asik sik asik dekat denganmu
terasa di hati berbunga-bunga
setiap bertemu sik asik sik asik kenal dirimu
sik asik sik asik dekat denganmu
ah aku berharap semoga kamulah
yang akan menjadi, jadi pacarku
asiknya asiknya sik asik asik asiknya asiknya sik asik asik (im falling in love)
tapi malu untuk ku akui
ini cinta yang pertama
ku rasakan indahnya jatuh cinta
dan hatiku jadi deg-degan im falling in love
sik asik sik asik kenal dirimu
sik asik sik asik dekat denganmu
terasa di hati berbunga-bunga
setiap bertemu
sik asik sik asik kenal dirimu sik asik sik asik dekat denganmu
ah aku berharap semoga kamulah
yang akan menjadi, jadi pacarku
sik asik sik asik kenal dirimu
sik asik sik asik dekat denganmu terasa di hati berbunga-bunga
setiap bertemu
sik asik sik asik kenal dirimu
sik asik sik asik dekat denganmu
ah aku berharap semoga
kamulah yang akan menjadi, jadi pacarku.

Lirycs Armada – Mabuk Cinta

Bayangkan bila harimu penuh warna
Itulah yang saat ini ku rasakan
Dia membuat tidurku tak nyenyak
Dia membuat makanku tak nyenyak
Ku terpikat pada kehangatan
Yang selalu dia berikan
Ku rasa ku sedang di mabuk cinta
Nikmatnya kini ku di mabuk cinta, di mabuk cinta
Bayangkan bila harimu penuh warna
Itulah yang saat ini ku rasakan
Dia membuat tidurku tak
nyenyak Dia membuat makanku tak nyenyak
Ku terpikat pada kehangatan
Yang selalu dia berikan
Ku rasa ku sedang di mabuk
cinta Nikmatnya kini ku di mabuk cinta
Ku rasa ku sedang di mabuk cinta
Ku rasa ku sedang di mabuk cinta
Nikmatnya kini ku di mabuk cinta
Di mabuk cinta, di mabuk cinta, dimabuk cinta

Lirycs Ariel - Dara

dara jangan kau bersedih
ku tahu kau lelah
tepiskan keruh dunia
biarkan mereka, biarkan mereka
tenangkan hati di sana
tertidur kau lelap mimpi yang menenangkan
biarkan semua, biarkan semua
reff:
kurangi beban itu
tetap lihat ke depan
tak terasingkan dunia dua jiwa yang perih
masih ada di sana
untuk kita berdua
dalam hati yang menyatu
tempat kita berdua
repeat reff
dan jangan kau bersedih
ku tahu kau lelah
tepiskan keruh dunia

Lirycs Ari Lasso ft. Ariel Tatum - Karena Aku T'lah

Denganmu Aku tak suka selalu saja
Kau sebut-sebut namanya saat kita bicara
Aku tak ingin, tak ingin mendengarnya
Kau bawa-bawa namanya saat berdua denganku
Maafkan aku membuatmu tak suka
Karena aku tlah denganmu
Bukan maksudku membuatmu
berfikir Apakah aku pelarianmu saja
Tak akan lagi, takkan terulang lagi ooh
Membawa-bawa namanya saat berdua denganmu
Maafkan aku membuatmu tak suka
Karena aku tlah denganmu
Bukan maksudku membuatmu berfikir
Apakah aku pelarianmu saja
Maafkan aku bila kau tak suka Maafkan aku membuatmu tak
suka, aku tlah denganmu
Bukan maksudku bukan
maksudku membuatmu berfikir
Apakah aku pelarianmu saja

Lirycs Anji - Berhenti

Di Kamu Tiap aku mendengar suara kamu
Rasanya mau bilang iya
Maafkan kamu, terima kamu kembali
Aku tahu kamu sangat menyesal
Akupun juga tak sempurna
Cerita kita tiada yang bisa gantikan
Namun ada satu yang terjadi
Hatiku cinta kamu
Tak bisa mau kembali lagi, ulang
semua Aku tak mau lukai kamu
Tubuhku butuh kamu
Tapi tak bisa rasa seperti dulu
Usai sudah aku
Kalau ku ingat-ingat lagi sayang
Hatiku berhenti di kamu
Cerita kita tiada yang bisa gantikan
Namun ada satu yang terjadi
Hatiku cinta kamu tak bisa mau
kembali lagi, ulang semua
Aku tak mau lukai kamu Tubuhku butuh kamu
Tapi tak bisa rasa seperti dulu
Usai sudah aku

Lirycs Agnes Monica - Rindu

selama aku mencari, selama aku menanti
bayang-bayangmu di batas senja
matahari membakar rinduku
ku melayang terbang tinggi
bersama mega-mega, menembus dinding waktu
ku terbaring dan pejamkan mata
dalam hati ku panggil namamu
semoga saja kau dengar dan merasakan
getaran di hatiku yang lama haus akan belaianmu
seperti saat dulu saat-saat pertama
kau dekap dan kau kecup bibir ini
dan kau bisikkan kata-kata aku cinta padamu
peluhku berjatuhan, menikmati sentuhan
perasaan yang teramat dalam
telah kau bawa segala yang ku
punya rindu ini telah sekian lama terpendam
getaran di hatiku yang lama haus akan belaianmu
seperti saat dulu saat-saat
pertama kau dekap dan kau kecup bibir ini
dan kau bisikkan kata-kata yeah
aku cinta
kepadamu ooh kepadamu ooh

Lirycs Afgan - Kembali (New Version)

 tak ku sangka, kau disana entah dengan siapa
sebulan sudah aku mencarimu
kasih sunguh aku tak tahu
dimana, dimana oh kekasihku
bila ada tutur kata yang tak kau terima
tapi mengapa kau harus begitu
teganya engkau pergi dariku
kembali, kembali, oh kasihku
ketika bersama merajut cinta
tertawa bahagia kita berdua ku ingin kembali bertegur sapa
kasih jangan biarkan
kini hatiku hampa
sunyi sepi tanpa cinta ooh
bila ada tutur kata yang tak kau terima
tapi mengapa kau harus begitu
teganya engkau pergi dariku
kembali, kembali, oh kasihku
ketika bersama merajut cinta
tertawa, bahagia, kita berdua ku ingin kembali bertegur sapa
kasih jangan biarkan
kini hatiku hampa
sunyi sepi tanpa cinta
kini hatiku hampa
sunyi sepi tanpa cinta

Lirycs Lagu Afgan - Bunga

Terakhir kaulah yang pertama menjadi cinta
tinggallah kenangan berakhir lewat bunga
seluruh cintaku untuknya
bunga terakhir ku persembahkan kepada yang terindah
sebagai suatu tanda cinta untuknya
betapa cinta ini sungguh berarti
tetaplah terjaga
selamat tinggal kasih ku telah pergi selamanya
bunga terakhir ku persembahkan
kepada yang terindah
sebagai suatu tanda cinta untuknya
bunga terakhir menjadi satu kenangan yang tersimpan
takkan pernah hilang tuk selamanya
bunga terakhir
bunga terakhir ku persembahkan
kepada yang terindah menjadi satu kenangan yang
tersimpan, bunga terakhir
bunga terakhir menjadi satu
kenangan yang tersimpan
sebagai satu tanda cinta
untuknya (untuknya), bunga terakhir

Saturday, 18 February 2012

Membuat Foto-Gambar/Background Akun Twitter Bergerak - Gif

Untuk membuat tampilan Background dari akun twitter kalian lebih menarik caranya adalah dengan mengganti gambar tersebut dengan gambar yang kalian pilih sendiri, ini akan membuat akun twitter kalian berbeda dari orang lain ketimbang menggunakan
Background yang disediakan oleh twitter.

Untuk mengganti Background akun twitter dapat kalian lakukan dengan mudah, tinggal pilih menu Setting Profile setting Design Change Background image Tekan tombol choose image dan pilih gambar yang ada di computer kalian setelah itu klik save changes, mudah .

Namun jika kalian ingin menggunakan gambar bergerak sebagai background dari akun twitter kalian, maka dapat menggunakan gambar yang memiliki format *.gif. Cara
Membuatnya menajadi Background di akun twitter kalian sama seperti cara yang telah Disebutkan di atas. Namun format gambar yang kalian perlukan adalah gif. Jika kalian tidak memiliki gambar bergerak dengan format gif maka dapat mendownload dari google image.

Ada cara yang lebih mudah mencari format gambar gif di google dengan mengetikkan perintah berikut dikotak search: “One Piece filetype:gif” Untuk Mencari gambar One Piece dengan format gif








Buka Google.co.di atau Google.com, kemudian pilih menu Images jika di google.com dan Gambar di google.co.id yang biasanya berada di sudut kiri tas. Masukkan perintah kata kunci filetype:gif Tinggal download gambar tersebut simpan terlebih dahulu di computer lalu upload ke akun twitter kalian.

Friday, 17 February 2012

Tips dan Trik Internet Murah Rp. 1 Per kb

Simpati Mobile Kampus Community? Siapa sich yang gak tahu. Program tarif internet murah untuk pelanggan simpati ini memberikan diskon 50% kepada anggota Mobile Campus Community untuk setiap pembelian Paket Flash Rp. 20.000. Jadi untuk dapetin 35Mb, cuman perlu merogoh kocek Rp. 10.000. Kalau untuk saya pribadi, kuota 35Mb ini cukup untuk chat + main facebook selama 1 bulan, tapi hanya lewat ponsel. Untuk para mahasiswa/mahasiswi yang kampusnya terdaftar sich bisa bergembira dengan adanya tarif murah dari simpati ini, tapi gimana yang bukan anak kampus? Sebenarnya program ini bisa di ikuti oleh siapa saja, asalkan kita tahu ID KAMPUS yang bekerjasama dengan Telkomsel. Saya aja yang bukan mahasiswa bisa daftar kok.
 Berikut ini akan saya beritahu bagaimana cara mendaftarnya, plus beberapa ID KAMPUS gratis yang bisa di gunakan sahabat sahabat yang bukan mahasiswa/mahasiswi.
pastikan kamu pakai kartu Simpati yang masih aktif dan masih ada pulsanya. Pulsa minimal Rp.11000,- untuk pembelian paketnya nanti.
silahkan daftar menjadi anggota Mobile Campus Community.
Caranya, ketik : KAMPUS <ID KAMPUS KAMU>, lalu kirim ke 8888.
Nach, untuk sahabat yang kampusnya gak bekerja sama dengan Telkomsel, silahkan gunakan ID KAMPUS milik SEKOLAH TINGGI GLOBAL INFORMATIKA MDP dengan ID MDP. Jadi, tinggal ketik : KAMPUS MDP, lalu kirim ke 8888. Karena tiap 1 ID KAMPUS cuman bisa di isi oleh 1000 member. Jangan marah kalau nanti membernya penuh, siapa cepat dia dapat dech. Untuk para sahabat yang ingin memberitahu ID KAMPUSnya, silahkan lewat kolom komentar, nanti akan saya update.
kalau sudah terdaftar sebagai anggota Mobile Campus Community, sekarang tinggal beli paket Flash nya aja. Sekedar info, yang di kasih diskon 50% hanya Internet Flash 20.000 untuk 35Mb. Cara beli paket internetnya adalah
ketik FC ON 10000 kirim ke 3636.
Beres dech. Sekarang tinggal mainan Facebook sebulan penuh tanpa batas. Untuk keluar dari keanggotaan Mobile Campus Community, cukup mengetikkan
UNREG (ID KAMPUS), lalu kirim ke 8888.
Dari saya, silahkan gunakan ID :
KAMPUS MDP
KAMPUS UI dari
KAMPUS UGM
KAMPUS TRISAKTI
KAMPUS UNDIP
KAMPUS UNPAD
KAMPUS UPI
KAMPUS ITB
KAMPUS UNSRI

Sumber : rampadan88.Wordpress

Tips Membuat Stik PS2/PC Jadi bergetar dengan Driver Vibration Stick PS2/PC

       Membuat Stick Bergetar Kali ini saya akan share sebuah driver. Driver ini berguna untuk membuat stick PS 2 atau stick PC yang sobat Blogger colokkan di PC menjadi bergetar. Mungkin ini solusi bagi yang sticknya belum bisa bergetar. Pastinya kurang seru dong sob kalo main game di PC tanpa stick yang bergetar. Setelah terinstal driver ini nantinya, saya jamin 99% bergetar (1%nya mungkin tidak support atau lain sebagainya). Driver ini support untuk Merk Stick PS2/ PC antara lain :
Sturdy
K-One
WELCOM/Welcome
Gameshock
Xtech
Apolyon
SAMI
Obamba
Stick PS2 NonOri + Conveter
Stick PS2 Ori + Conveter
DILONG
Digital Pad
         Bagi yang merknya belumterdaftar, coba dulu aja sob.Barangkali masih bisa :D .Cara instalnya pun cukup mudah,tinggal klik 2x dan proses instalasi akan langsung berjalan seperti instal driver kebanyakan.Dan setelah selesai diinstal driver ini, bukaControl Panel - Game Controller – Vibration Test untuk melakukan tes apakah driver ini berfungsi atau tidak. Ukuran file nya pun cukup kecil. Tertarik untuk mencobaDriver Vibration Stick ini ? Silahka sedot melalui link di bawah ini sob.

Download Driver Vibration Stick
Password : oke-creativity.blogspot.com
Sumber :  oke-creativity.blogspot.com

Windows 7 Megamind Theme / Tema

Microsoft telah meluncurkan theme/tema lain untuk Windows 7 yang menampilkan gambar dari Megamind sebuah film animasi 3D baru. Pengguna Windows 7 yang uga penggemar animasi, atau yang ingin mempercantik tampilan desktop dapat men-download dan  install theme/ tema ini.


Silahkan download disini

Cara Mengubah Start Orbs (Start Button) Windows 7

Tentu anda Sudah Mengtahui tentang Windows Start button. Kadang – kadang kita merasa bosan dengan start button yang itu itu saja. Tetapi saya mempunyai solusinya.
Oke langsung aja yah :

1. Download dulu software ini Disini
2. Setelah itu extract dengan winrar
3. Lalu buka StartOrbz Studio 3.1a.exe
4.Klik tombol import di bagian atas yang berwarna hijau



5. Setelah itu cari file .png yang seperti ini atau download disini














6. Setelah itu open dan tekan tanda contreng warna hijau.


Setelah itu lihat perbedaannya. Terima kasih atas partisipasinya dan semoga berhasil.

Cara Download Themes Terbaru Di Windows 7

Cara paling gampang untuk memperindah tampilan desktop computer adalah dengan mengganti themes yang ada. Namun jika kalian telah bosan dengan tampilan atau pilihan yang ada hanya itu itu saja, Bagi pengguna OS Windows kalian dapat mendownload themes baru langsung dari Microsoft Personalization Gallery.

Berikut cara untuk mendownloadnya langsung dari komputer kalian.

Di area desktop klik kanan dan pilih menu Personalize.










Window baru My Themes akan muncul dan klik di tulisan Get more themes online.













Link tersebut akan membuka situs Microsoft dimana kalian dapat mendownload banyak  themes baru.
Tahap terakhir pilih themes yang akan di download dan save file tersebut.

Black Noise Themes for Windows XP

Black Noise adalah themes untuk windows XP yang bernuansa gelap, wanra hitam disertai noise yang tampak seperti pasir halus. Themes ini cukup bagus untuk mengantikan themes standar yang ada di window

Friday, 10 February 2012

Cara Mudah Install Themes di Windows 7 dan Vista

Windows themes installer adalah portable utility gratisan yang dapat digunakan untuk install theme, menghapus theme, mengganti system files,dll dengan cara paling mudah di Windows Vista.

Pertama yang pelu dilakukan adalah patch sistem komputer kalian dengan UXTheme patcher seperti Universal Theme Patcher atau UxStyle Core. Setelah system selesai di patch, sekarang kalian dapat menggunakan Windows Themes Installer.

Cara menggunakan Windows Themes Installer Jalankan aplikasi ini sebagai Administrator. Pilih opsi yang ingin anda install :
Explorer.exe
OobeFldr.dll
OExplorerFrame.dll
Shell32.dll

Setelah kalian Menentukan pilihan, klik tombol Browse dan cari file yang dikehendaki.

Sekarang klik pada Install Theme tombol untuk Menginstal theme dan mengganti file sistem.

Download Link
There was an error in this gadget