Sunday, 10 June 2012

Cara Mengetahui Password Orang lain


Ehm Rasanya memang ini yang lebih banyak orang cari, size atau ukuran software yang kecil tapi kualitasnya Tidak sekecil ukurannya, anda pengen tau ukurannya sizenya Cuma 40 kb ha ha ha ha . . .

kecil banget kan ???tapi anda perlu tau juga kualitas dari software ini, tool ini bisa membuka password email, fs dsb dari temen kerja ente yang sudah memasukan password di komputer yang dia pakainya. saya akan memberikan Tips & trick nya, caranya, anda tunggu dia cabut dari kursinya. Pas dia ninggalin tuh kursinya, anda jalankan saja itu tool via Flashdisk atau floppy. Tapi sebelumnye anda disable dulu anti virus di itu kompi, soalnya kalo tidak di disable bakal ke detected jadi Trojan (yang jelas ni tool bukan virus).

Abis itu..dicoba jalanin deh. Jreng-jreng!!!!.semua password yang beberapa menit lalu pernah dimasukin ame temen anda, bakal kebuka tanpa kecuali. Hebat kan? Jadi intinya ini tool bakal nyedot semua password yang tersimpan di cookies dari kompi yang sudah di pake buat ngenet. Gityu bro.

Untuk calon victim nyang pake Firefox download:

Untuk calon victim nyang pake IE

Selamat mencoba ya brow . ..
There was an error in this gadget