Monday, 8 July 2013

Cara menangkap 6 ikan legendaris dalam Harvest Moon Back to Nature



Bagi yang masih suka bermain Harvest Moon Back to Nature pasti akan bertanya- tanya kepada batu, "bagaimana sih cara mendapatkan semua ikan legendaris dalam harvest moon back to nature?". Ya, tentu saja batu itu tidak akan menjawab pertanyaan orang sarap tadi. Kemudian orang sarap yang tadi menanyakan kembali pertanyaan yang sama kepada batu itu lagi. Ternyata batu tersebut masih diam sehingga membuat orang tadi kesal dan kemudian memakan batu tersebut mentah-mentah.
Apakah anda termasuk tipe orang seperti diatas? saya harap jawabannya ya. Beruntung, kali ini saya akan memberitahukan kepada anda trik jitu untuk mendapatkan semua ikan legendaris dalam harvest moon back to nature. Tapi bagi anda yang masih mau bertanya kepada tukang becak atau ke tukang ojeg, ya silahkan.

  1. Catfish
Anda harus menggali di tambang winter sampai lantai paling dasar. Anda akan menemukan sebuah gua dan masuklah kedalam kuburan gua tersebut maka akan ada sebuah kolam, lalu memancinglah disana. Anda bias menggunakan pancingan jenis apapun.

      2. Squid.
Bisa anda tangkap hanya pada musim summer. Caranya lemparkan ikan kecil sebagai umpan lalu pancinglah ke arah anda melempar ikan kecil tadi. Ingat memancingnya di laut bukan di kepala saibara.
note: satu umpan berlaku untuk satu kali memancing.
note2: harus menggunakan fishing pole. 

       3.  Sea Bream.
Ini dia yang menurut saya paling sulit di tangkap, karena kita harus menjual lebih dari 200 ikan barulah anda bisa menangkap ikan ini di laut.

Catatan penting: setelah saya cari dari berbagai sumber(dari internet, sumur, tempat sampah dll), ternyata cara menjual yang benar adalah dengan memasukkan secara langsung ikan di tangan ke dalam bin/kuda. Anda tidak boleh menggunakan keranjang, jika anda menjualnya menggunakan keranjang mungkin anda akan kesulitan bahkan gagal mendapat ikan ini.
note: harus menggunakan fishing pole.
note2: dapat di tangkap kapanpun kecuali summer 

       4.    Char.
Pertama anda harus memasak 3 resep yaitu sashimi, grilled fish, dan sushi. Setelah memasak ketiga resep ini anda bisa menangkap ikan ini di sungai atau di air terjun.
note: harus menggunakan fishing pole
note2: dapat ditangkap hanya saat summer. 

       5.       Angler
Memancinglah di laut pada musim winter antara pukul 11pm-8am. Menggunakan fishing pole. 

       6.       Carp
Syaratnya anda harus sudah menangkap kelima ikan legendaris lainnya, lalu memancinglah di mother's hill lake menggunakan fishing pole. Musim apapun kecuali winter.


Sekian trik menangkap 6 ikan legendaris dari saya, jika ada yang kurang jelas silahkan uraikan di kotak komentar atau boleh juga membanting otak anda.

Cara Menambah Damage Pada Senjata (Counter Strike NST WPN)

     Malam Gan, Kami ingin Menjelaskan Cara Menambah Damage Pada Senjata (Counter Strike NST WPN) Simak Berikut ! Cara Ini Hanya Untuk Game Counter Strike Berjenis: 
~ Counter Strike (With Plugin NST) 
 
Cara Menambah Damage 
  1. Buka File "nst_wpn.ini" ( Menurut Rekomendasi "C:\Program Files\Counter-Strike 1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs)
  2. Cari Senjata Yang Ingin diubah Damage nya, Contoh Kriss SV
    Perhatikan Teks Yang Di Blok, Disana Tertulis:
    [type]2[name]Kriss S.V[model]kriss_sv[wchange]30[damage]9[speed]0.93[zoom]3[clip]30[ammo]210
    (Teks Yang Berwarna Merah, Di Ubah Sesuai Keinginan Kalian, Tetapi Berupa Angka.)
    NB: Batas Minimal Adalah 10, Lebih Dari Itu, CS Kalian CRASH 
  3. Lalu, Save (CTRL+S)
  4. Selesai, Mainkan Counter Strike Mu Dan Liat Perubahan Pada Damage Senjata Tersebut..

    Sekian, Semoga Bermanfaat !

Cara melakukan landing sempurna di FSX

  1. Kalau kalian punya fsx, terus landing gagal terus atau crash, coba lakukan hal berikut
  2. Ikutin terus intruksi ATC atau navigation.
  3. Biar lurus (kalo pake boeing atau airbus), pake autopilot heading di 2D panel ada nomor. (sesuai untruksi) kalo udah lurus, biasanya ATC nyuruh untuk turun ke 6000 ft atau 12000 atau keberapa ajah. turun tapi jangan dibelokkin.
  4. Flaps turunnin satu terus turunin speed ke 180
  5. kalo udah disuruh turunun landing gear sama full flaps (kalau runway udah keliatan) lambatin jadi kecepatan ke 140. 
  6.  Sama autobrake di set ke 1,2,3 atau max tergantung panjang bandara
  7. Nanti altitude pesawat makin turun, kalo turun di tempat bukan runway, tambah kecepatan dikit.
  8. kalo runway udah deket, lambatin kecepatan ke 130. Terus stirnya naikin sedikit.
  9. Pas roda belakang pesawat nyentuh tanah, turunin stir sedikit-sedikit.
  10. kalo semua roda udah nyentuh tanah, pake spoiler pencet “/” terus di reverser. ( F2 terus sampai mesin keliatan kaya potong)
  11. Pas 80 knots reverser nya di release aja pake F1. Terus belok ke taxiway. Taxi ke gate. Udah.
  12. Semoga berhasil.

Angry Birds Seasons 2.5.0 Full Serial Number + Link Mediafire



Games Information :
Title :Angry Birds Seasons 2.5.0 Full Serial Number
Date Released : 2012
Version : 2.5.0
Category : Games PC | Aggry Birds
Format : RAR
Publisher: Rovio
Size : 59 MB
Via : Mediafire
Password : aspirasisoft.us
Angry Birds Seasons 2.5.0 Full Serial Number merupakan game angry birds seasons terbaru yang diluncurkan oleh Rovio. Angry Birds versi ini bias dikatakan khusus untuk yang sudah mahir memainkan game ini, dimana "kekeran" sudah dihilangkan dan target nya lebih susah untuk ditembus. Pada versi terbaru ini, ada penambahan level Back To School, penambahan burung baru, dan perbaikan bugs tentunya.
Minimum system requirements:
-          OS Windows XP SP2 
-          RAM 512MB
-          CPU 1 GHz
-          Graphic OpenGL 1.3 compatible
-          Internet Connection required for activation
Angry Birds Seasons 2.5.0 Full Serial Number | 59 MB Click Here to Download click skip ad(with5sec)

Age of Empires III: The Asian Dynasties - Kode Curang (PC)




Untuk menggunakan kode Tekan tombol Enter saat memainkan game dan masukkan kode-kode curang berikut ini:
Kode Curang                                                       Efek
x marks the spot                                                  Remove Fog of War
medium rare please                                             10,000 Food
give me liberty or give me coin                           10,000 Coin
nova & orion                                                       10,000 XP
<censored>                                                          10,000
Wood speed always wins                                    100X Gather/Build Rates
this is too hard                                                     Win Scenario
tuck tuck tuck                                                     Spawn Monster Truck
ya gotta make do with what ya got                      Spawn Mediocre Bombard
sooo good "Musketeer'ed!" When Killed by        Musketeers A recent study indicated that
100% of herdables are obese                              Fatter Animals on Map
There was an error in this gadget