Thursday, 31 October 2013

Download Naruto Shippuden - Narutimate Impact untuk PSP




Untuk menutup hari postingan dihari ini.. Ane mau share lagi nih game psp. Grafiknya mantap jalan ceritanya juga gak diragukan lagi gan. Apalagi game ini sangat menantang dan gak bakal bikin agan semua bosen. Okelah langsung aja download tapi sebelum itu siapin kopi panas karena filenya besar.

Direct download link :
Download Naruto Shippuden - Narutimate Impact  (693M)

Untuk cara masukinnya ke PSP silahkan klik disini

Untuk cara mainnya pake emulator psp klik disini
There was an error in this gadget